2015年08月16日

本日のコストコ札幌倉庫店、空いていてSORELレディースブーツはまだ沢山在庫ありました。




疲れが溜まっているのでとっとと寝ればいいのに昨夜も就寝時間が遅くなり、
窓を閉めて寝ると途中で暑くてまたよく眠れなかったりで更に疲れが溜まる悪循環です・・・

それでも今日は日曜で買い物する日ですからまた激安八百屋さん、魚屋さん、
ちょっとだけスーパー経由で13日の買い忘れ分を買いにコストコ札幌倉庫店へ〜

私の予想では今日はお盆最終日なので札幌以外の方はあまり来ないかも?
お盆中に買い物を済ませた方も来ないだろう、で空いてるかも?

の予想どおり、コストコ札幌倉庫店は3階駐車場は殆ど車が見えなくて
2階屋根付き駐車場も空きがあるくらいで日曜にしてはとても空いてました。

店内もメイン通路が交差する場所も空いていて
混雑は肉売り場からデリカの寿司売り場だけでした〜

13日に行った時にロクサーヌが品切れで赤ベストさんに調べてもらったら
入荷予定は未定でいつ入荷するかわからないと言われたのに
今日見たらロクサーヌは沢山入荷してました。

最初はな〜んだ、ちょっと待てばよかったかな?と思ったのですが
品切れのおかげでアイスフィールドミネラルウォーターを試しに買えて
美味しくて気に入ったからそれはそれでよかったです!

そしてSORELレディースブーツ、ですが今日も13日と同じく薬局側のレジ近くに
今度はハンターレインブーツメンズと一緒に陳列されていましたが
SORELレディースブーツの在庫はまだ沢山ありました。

それ程激安感が無いせいなのか?まだ真夏で暑いせいなのか?
試着している方は居てベージュの方を探しているようでしたが人だかりはありません。
お盆中に売れてしまうのかな?と思ってましたがあまり売れてないのが札幌っぽい?

そしてウォーターの在庫が豊富なので今日は買わなかった我が家が他に購入したものと
その他のコストコ札幌倉庫店情報は〜


バゲット2本入り(バゲットクラシック、バゲット1778)399円
2015_8_16に買ったもの1



先週の金曜日に作ったラタトゥイユが美味しすぎて庭のズッキーニもまた収穫したので
またラタトゥイユを作るならバゲットが合う!それにアサイーボウルばかり食べていたので飽きてきて
暑くてもバゲットならトーストより食べれそう、と思って購入、焼き立てでした。

アサイースムージーパック、無糖1098円
2015_8_16に買ったもの2


13日に買い忘れたものはこのアサイースムージーパックだったので購入。
毎日暑いので朝はアサイーを摂取しないと元気が出ません。


そしてその他の今日の札幌倉庫店情報は〜

象印ホットプレートやきやき、が7000円弱で残り2セットとなっていました。

ストウブのシャローラウンドココット26cmは更に在庫が少なくなっていました。

スイカとレッドシードレスグレープの試食ありました。どちらも普通の値段です。

オレンジは箱入りではないですが更に安くなっていました。

バゲット2本入りの試食ありました。

今日は空いてるのに肉系等の試食の行列が多くて殆ど試食できませんでした。

デリカは今日もパエリア無しでキーマカレーのみでした。

寿司類は助六寿司、穴子寿司等はなくて定番の寿司類だけでした。

バウンティ、KSプレミアム ビッグロール ペーパータオル、どちらも在庫有りました。

ウォーター類はロクサーヌ始めKSのウォーター等殆どが沢山在庫ありました。

KSコルビージャックチーズが50円位値上がりしていて1000円代になっていました。

明治北海道バター、有塩は在庫無しですが無塩は有りました。

KSバターが入荷していました。

ブルックサイド ダークチョコレート アサイー&ブルーベリーとザクロは今日もストアクーポンで1298円です。

丸大ビストログルメあらびきウインナー1s888円は今日もストアクーポンで748円です。


コルビージャックチーズが値上がりしていてがっかり、やはり円安が進んでいる影響かも?
ジワジワ値上がりしているのでどうしても欲しいものは早めに購入した方がいいかもしれません。
クーポンで安くなりそうなものはクーポン狙いですね。


ご訪問ありがとうございました。また遊びに来てくださいね♪
ブログランキングならblogram
posted by アナ at 19:58 | Comment(0) | TrackBack(0) | 札幌倉庫店お買い得情報 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック